Алеф курс

Опубликовано в Алеф-курс

Что такое Алеф курс?

Алеф-курс (или просто Алеф) - это тематические встречи, на которых самые разные люди обсуждают самые разные (но всегда важные для них) вопросы. В основе Алефа - международная программа Альфа курс, которую разработали в Британии в конце ХХ века. Сегодня Альфа проходит в 169 странах мира.

 Алеф курс открыт для всех желающих, интересен для людей любого возраста, разного происхождения и с разными точками зрения. Встречи на «Алефе» проходят один раз в неделю на протяжении двух месяцев. В программе каждого вечера: легкий ужин, изложение темы и свободная дискуссия по вопросам, интересующим участников. Это уникальная возможность обсудить духовные темы во внецерковной обстановке, пообщаться с интересными людьми и принять решение о том, какое место христианство будет занимать в жизни каждого конкретного человека.

 

 

Зачем посещать Алеф курс?

У каждого своя причина: некоторые хотят узнать есть ли Бог (или нуждаются в доказательствах, что Бог есть), другие интересуются, что же их ждет после смерти. У многих есть неотвеченные вопросы, и они хотят их обсудить. Другие хотят разобраться - во что верить? Или какая цель их жизни, в чем ее смысл?

 

Кого я здесь встречу?

Многие гости Алеф курса никогда не бывали в церквях (общинах), другие бывали время от времени. Вообще же Алеф курс открыт для людей всех вероисповеданий. Он разработан таким образом, чтобы в небольших группах происходило общение, открытое  для разных точек зрения. И все это - в дружественной атмосфере уютного кафе.

Есть вопросы? Ждем тебя!

 

Больше информации здесь:

Олег - +38 (063) 144–68-71

(с 9-00 до 21-00)

Татьяна - +38(050)168-87-09

(с 9-00 до 21-00)

 www.aleph.in.ua

  • Подобные мероприятия не просто необходимы,а жизненно важны т.к. дают возможность в неформальной обстановке и дружественной атмосфере сделать первые шаги на встречу Богу, а первые шаги как известно самые трудные...
  • Да, Вы правы)
  • Класс четко


© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов