Первый уровень Мессианской библейской школы. Основы мессианской веры.

Опубликовано в Библейское обучение

Школа «Путь наверх» помогает человеку разобраться в основах того учения, которое оставил нам Иешуа (Иисус Христос) Не только разобраться, но и начать делать первые шаги в «Пути наверх», если есть желание.

На первых занятиях мы познакомим вас с основными духовными законами, которые управляют Вселенной и действуют в жизни человека. Нарушение этих законов приводит к проблемам и болезням, жизнь в согласии с этими законами приносит мир, радость и счастье. Далее мы предлагаем Вам рассмотреть причину многих человеческих бед - грех. Вы узнаете, кто его породил, каковы последствия греха в нашей жизни, как мы можем получить прощение и т. д.

На Школе Вы узнаете, что такое молитва, какие молитвы бывают. Мы поможем вам научиться молиться. И главное – Вы убедитесь, что Бог отвечает на наши молитвы (только мы не всегда это понимаем). Вы знаете, какая самая издаваемая и читаемая книга во всём мире? – Библия. Почему? Вы это поймёте, когда мы будем рассказывать о Библии: о том, как она появилась, когда, кто её написал? Но мы не только расскажем о Библии, - мы дадим практические советы, как её читать, как использовать в вашей повседневной жизни.  Мы будем говорить с вами о вере, о том, как достичь серьёзных отношений с Богом, как получить духовное освобождение от того, что мешает радоваться жизни. От обид, непрощений, проклятий, негативных последствий оккультизма и колдовства. Вы не только узнаете о серьёзных последствиях этих вещей, но и сможете избавиться от многих бед и страданий.

Мы хотим научить Вас общаться с Богом, слышать Его, получать советы и ответы на вопросы: как поступить? что нужно сделать? и т. д. Лучше, чем Он, нам не поможет никто. Он – единственный, кто может изменить не только обстоятельства, но и всю нашу жизнь, наполнить её истинным смыслом. Только Бог может дать нам то, чего не может дать больше никто. Что именно? Приходите и узнайте. Мы не гарантируем, что по окончании курса вы станете миллионером, а ваша жизнь станет раем на земле. Но мы гарантируем, что вам откроется нечто гораздо большее. То главное, без чего не обретешь мир, покой, радость и спасение… 

Занятия бесплатные, обучение ни к чему не обязывает, человек сам принимает решение о том, как ему жить дальше. Мы просто помогаем понять Истину, настоящую, вечную Истину от Бога.

Обучение рассчитано на 3-3,5 месяца, занятия проходят по вечерам, один раз в неделю.

Больше информации по телефону:

+38 (050) 352-68-82

 Дмитрий Фурса, руководитель 1 уровня МБШ 

Желаем благословений в познании Господа и Его путей!

  • сообщите пожалуста возможно ли обучение по интернету я верущий служитель вот мои данные Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - напишите пожалуйста сюда Ваш запрос на обучение.


© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов