Клубы по интересам

Опубликовано в Обществу

Еврейская Мессианская Община имеет одно из важнейших стратегических посланий последнего времени: о спасении Израиля. Община делает многое, чтобы те евреи, которые услышат благую весть о Спасителе Израиля Иешуа, услышали ее так, чтобы могли принять ее всем сердцем. Для этого, а еще для интересного общения, веселого отдыха в кругу новых друзей КЕМО организовывает  кафе по интересам «Бейт Шалом». Что это такое и зачем оно нужно? Каждую пятницу, в уютном кафе, в центре Киева проходят встречи эрев-шаббатов и празднования еврейских праздников вместе с новыми друзьями. 

Кафе может принять до 150 человек и работает на протяжении 2,5 месяцев. Каждая серия встреч в формате кафе посвящена одной основной теме. К примеру, первое кафе «Бейт Шалом», которое открылось в сентябре 2008 года, было посвящено празднованию Рош-hа Шана – еврейского Нового года. Бог провёл через эти встречи и наши сердца много новых друзей. За такой короткий период общения исцеляющая атмосфера Божьей Любви и принятия явно сказалась на жизнях наших новых друзей: люди начинали чувствовать себя частью Божьей семьи, испытывать настоящую радость от встреч и с нетерпением ждать продолжения общения. В нашей книге отзывов и в наших сердцах осталось множество свидетельств об изменении жизни, мировосприятия и просто слов благодарности от людей, посещавших кафе.

В этом году в КЕМО прошло новое кафе - «Трамвайчик для хороших людей». Здесь было 9 встреч, на которых можно было в свободной и уютной атмосфере познакомиться с культурой, традициями, мудростью и ценностями еврейского народа. Ну и просто отдохнуть после рабочей недели, повеселиться, услышать свежее мнение по привычным и близким вопросам, высказаться самому. 

Больше информации по телефону: +38 (093) 394-56-84, Людмила Антоновна Меняйло (руководитель служения "Кафе")



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов