КЕМО проведет Международный еврейский мессианский пасторский ретрит

Опубликовано в События КЕМО

Уже 3 ноября в Радомышле Житомирской области стартует встреча духовных лидеров уникального формата – Международный еврейский мессианский пасторский ретрит Киевской еврейской мессианской общины.

Пасторский ретрит - это особенное служение для раввинов, пасторов и их помощников, руководителей служений и миссий, на котором они в дружественной атмосфере делятся опытом и обсуждают новые векторы развития служений, а также погружаются в тематику мессианского еврейства.

Пасторский ретрит – это одновременно и молитвенное уединение и общение, обсуждение острых и актуальных вопросов в узком кругу опытных Божьих служителей. Он пройдет уже в шестой раз и с 3 по 7 ноября соберет пасторов и епископов из Украины, Словакии, Польши, Беларуси, и, возможно, других стран.

Среди гостей и спикеров ретрита: Александр Дехтяренко - епископ Житомирского Центра объединения христианских евангельских церквей Украины, пастор  церкви «Завет Иисуса Христа» (Житомир, Украина), Валерий Григораш - епископ объединения церквей «Дом Хлеба» (Кривой Рог, Украина), Анатолий Глуховский - Представитель Регионального Евроазиатского отделения Лозаннского Конгресса, группа лидеров церквей ХВЕ и христианского центра "Ревека" (Польша), группа служителей благотворительного христианского центра из Словакии и другие. Вести обсуждение и делиться опытом служения будут старейшины КЕМО и других общин/церквей, а также раввин мессианской общины Киева Борис Грисенко.

Темы, которые рассматривают на ретритах, всегда актуальны и практичны, каждая предполагает блок вопросов и ответов. Среди тем этого ретрита:

- Законничество иудейское, законничество христианское;
- Особые обетования Иерусалиму, Израилю;
- Крайности консультирования;
- Вопросы евангелизации: клубная работа.

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов