Чего вы хотите?

Опубликовано в События КЕМО

Вопросы из серии «Чего хотят женщины? Чего хотят мужчины?» большей частью населения планеты воспринимаются исключительно как риторические. А зря! Ведь можно спросить самих мужчин и женщин – они-то дадут самый чёткий ответ и помогут разобраться в хитросплетениях взаимоотношений полов.

 Так подумали и мы – креативная команда Wise Guys – и устроили «очную ставку», а вернее интерактивное ток-шоу с чётким названием «Чего хотят женщины? Чего хотят мужчины?». Пригласили тех и других в уютной обстановке поговорить и расставить все точки над і.

И вот что из этого вышло. Собственно, вышел конструктивный, весёлый и очень полезный для обеих половинок человечества диалог. Парни и девушки активно высказывались, составляя «портрет» качеств и черт идеальных мужчины и женщины. Затем – комментировали выбор друг друга и свой собственный, объясняя, что же на самом деле они понимают под тем или иным качеством и почему именно эти качества важны в «идеальном партнёре». И уже на этом этапе оказалось, что многие «условно понятные» моменты мужчины и женщины понимают и трактуют по-разному. И ожидания у мужчин от женщин и наоборот тоже отличаются от общепринятой нарисованной современными стандартами картинки.

Дальше – больше. Парни и девушки задавали друг другу «секретные» вопросы в записках, на которые потом отвечали и комментировали приглашённые эксперты–служители КЕМО – тренер ТЦ КЕМО Александр Онищук и служитель КЕМО Мария Кулумбегова:

- Почему мужчины утверждают, что женственность и нежность - это важно, но часто выбирают стерв?

- Что нужно делать, чтобы парень понял, что ты его любишь? Как подать знак, если понравился парень?

- Как реагировать, если на вопрос «что случилось?» расстроенная девушка упорно отвечает «ничего»?

- Как «отлепить» мужа от чрезмерной материнской опеки?

Ответы порой были спорными, но практичными и дали немало пищи для размышлений. А ещё эксперты делились личным опытом и занимательными фактами с мужской и женской точек зрения.

Вечер получился весёлым и полным общения - каждый смог высказаться, обновить знания в вопросе «противостояния полов» и просто замечательно провести время в дружной компании Wise Guys.

Однозначного ответа на вопрос «чего же хотят мужчины и женщины?» мы не нашли, зато поняли, что все мы хотим и нуждаемся во взаимопонимании, заботе и любви.

Wise Guys продолжает держать руку на пульсе важных молодёжных тем. И уже скоро команда соберётся на новые креативные встречи. Следите за новостями!



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов