Пуримная викторина или что на самом деле важно нашим детям (ФОТО)

Опубликовано в События КЕМО

 DSC 0082

Самый веселый праздник в году, конечно же, Пурим. Яркие костюмы, красивые наряды, много шума, веселья, шуток - все, что так любят дети.

А еще много-много конкурсов, призов и подарков. И все это было - 8 марта, на праздничной программе, посвященной празднику Пурим, которую посетило так много детей, что вновь прибывавшим пришлось размещаться прямо на полу. Но это не смутило ребятишек, а только подзадорило. Ведь кому охота сидеть на лавках, когда вокруг поют и танцуют, то и дело вскакивают, хлопая в ладоши и... топая ногами. И это не просто забава, а самая важная часть традиции. Слушая Пуримную историю, важно не пропустить имена главных героев, и громким шумом заглушить имя злобного Амана, а радостными аплодисментами почтить Мордехая. Что дети делали с огромным удовольствием - лопая шары, громко вопя и топая ногами.

Игры для маленьких непосед любимая разрядка, после которой было в удовольствие тихонько посидеть и посмотреть познавательный мультик, но во время викторины, удержать знатоков на местах было невозможно. На все вопросы они знали ответы и готовы были завоевать все призы. А организаторы и не скупились, подкидывая все новые конкурсы и заковыристые вопросы.

И какой же праздник без подарков - получив заряд радости, заправившись вкусной шоколадкой, ребятишки отправились вместе с родителями на праздничный концерт, но это уже другая история...



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов