Летний ретрит КЕМО: идем на глубину! (ФОТО)

Опубликовано в События КЕМО

IMG 7309

Молитвенный ретрит - как поток Духа Божьего, который ото дня ко дню набирает глубины и скорости течения.

И чем глубже мы на ретрите погружаемся, тем удивительнее и разнообразнее Руах изливается, действует, меняет наши сердца и жизни.

В среду и четверг этот поток мощно тек в направлении Израиля и еврейского народа. Гости ретрита в единстве славили Бога и молились за Израиль: за пробуждение еврейского народа (особенно молодежи), за излияние Руаха, за то, чтобы Израиль ожил для своего Господа и своего предназначения от Бога. В единстве провозглашали, что Израиль слышит Иешуа и слышит своего Бога.

Особенно молились и ходатайствовали за  страны Европы, США и Россию: против колдовства и разделений среди верующих, за живую веру и церковь, знающую живого Бога, за освежение помазания для лидеров общин и церквей.

Особенным подарком для некоторых братьев и сестер стало погружение в Руах. Служитель с пророческим даром Рик Корелли повел гостей ретрита в молитве за тех, кто не был уверен в том, что знает Духа Святого и хотел по-настоящему пустить Бога в свою душу и отдать Ему свою жизнь.

И все это - посреди мощного, разнообразного, искреннего прославления, поклонения и радости в Боге. И - в настоящем семейном единстве!



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов