Весело о главном: молодёжные love-party КЕМО (ФОТО)

Опубликовано в События КЕМО

hJKoqdgI2ik

У кого, как не у молодёжи тема любви и отношений вызывает бОльший трепет и интерес? И кому как не молодёжи, устраивать тематические вечеринки и настоящее веселье? Сложим эти переменные и получим сразу несколько love-party Киевской еврейской мессианской общины!

14 февраля, несмотря на погоду (у которой настроение было совсем неромантическое), подростки и молодёжь КЕМО таки устроили вечеринки, посвящённые романтике, отношениям и мудрой дозировке того и другого в нелёгкой молодёжной жизни.

Почему мальчики с Марса, а девочки с Венеры, – разбирались в клубе Tsabar. Гостей вечеринки "расселили" на три планеты и устроили натуральный КВН: конкурсы, сценки, командная работа. Сплошное веселье, в общем. В таком контексте не страшно было взяться за обсуждение вечного вопроса: почему мужчины и женщины такие разные и как им понимать друг друга?

Ребят из служения "МЁД" кривая отношений вывела ещё дальше – к этапу семейной жизни. Специальные гости, молодожёны Петя и Люда Павловские поделились опытом и Божьей точкой зрения на период "встречаний" и брачный союз, ответили на вопросы неженатых и незамужних. На "МЁДовой" вечеринке открывали сердца, смотрели видеоролики о том, что такое отношения и к чему они ведут и, конечно танцевали и наслаждались вкусняшками.

А 21 февраля эстафету приняла старшая молодёжь – WISE GUYS провели увлекательный круиз по "Пяти материкам любви". На этом love-party парни и девушки представляли – как же выглядит и проявляется любовь в разных странах и этапах жизни человека. Представляли и показывали командно и очень креативно:)

А ещё размышляли над сутью любви как чувства, любви как решения, любви как действия – как о ней писал "интересный парень Павел в Первом послании Коринфянам". И даже сочиняли признания в любви своим будущим вторым половинкам.

Конечно, чтобы понять всю прелесть таких пати, где несерьёзно говорится, поётся и танцуется о серьёзном, на них надо просто быть.

А если не успели - наслаждайтесь фоточками и планируйте участие в новых!



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов