Woman Beauty Day: делаем добро с удовольствием (ФОТО)

Опубликовано в События КЕМО

cover

Прадзник Woman Beauty Day состоялся накануне 8 Марта. И был посвящен, конечно же,  женской теме, женским мечтам и радостям. Организаторы этого необычного мероприятия- благотворительный проект "Дом за чашку кофе" - воплотили идею красивого и женственного благотворительного праздника с особой социальной целью — поддержать уникальный реабилитационный центр для женщин с детьми (ТОЧКА ОПОРЫ центр реабилитации).

На Woman Beauty Day была масса девичьих удовольствий:

  • профессиональные стилисты и визажисты создавали образы гостям и гостьям
  • фотографы в интерьерной студии запечатлели их (чтобы потом с радостью вспоминать о таком необычном дне)
  • всех очень вкусно угощали и дарили милые сюрпризы от партнеров события.

При этом все визажисты, фотографы, стилисты работали на совершенно бесплатно - как волонтеры, жешая помочь женщинам и детям из реабцентра.  Собственно, все событие стало возможным благодаря помощи более 15-ти волонтеров.

Марина Полтавец-Медведева, организатор Woman Beauty Day: "Этот день с нами разделили более 50 прекрасных леди (в том числе женщины и дети с центра реабилитации "Точка опоры").

Мы очень рады всем, кто посетил этот благостворительный праздник! Знаем, что все участницы получили массу прекрасных эмоций, окунулись в атмосферу красоты и уюта, и замечательно провели время. Это был чудесный день наполненный красотой и добром. И все благодаря вашим искренним улыбкам и открытым сердцам! Спасибо! Вместе добро делать легко"

Tags: благоврительность



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов