Мишпаха (КЕМО) тренировалась в личной евангелизации на лидерском выезде

Опубликовано в События КЕМО

Мессианский Еврейский Центр Молитвы и Обучения КЕМО открыл двери для первых гостей. Сюда 13-15 декабря выехало молодежное движение Мишпаха (КЕМО) чтобы

провести обучающую встречу мадрихов (лидеров). На выезде молодые лидеры  из мессианской общины обсуждали  проделанную в 2013-м году работу, делились опытом, сложными моментами и победами в служении. А также составляли планы служения на 2014 год, молились, просто общались и весело проводили время в единстве.

Для ребят на выезде провели практический семинар по личной евангелизации. «Мы разбирались вместе - как приводить людей (особенно молодежь) к Богу, говоря с ними на понятном и доступном им языке. Говорили о том, как строить и развивать взаимоотношения с людьми, - рассказали спикеры семинара, служитель Мишпахи Алена Тлемишок и служитель КЕМО Екатерина Фещенко. - Было живое обсуждение конкретных моментов евангелизации, мы практиковали разные ситуации, разыгрывали их «в ролях» и  вместе делали выводы». После выезда лидеры договорились применять новые навыки на практике всю следующую неделю.

Были на выезде совместные молитвы, разбор Писания и, конечно, активный отдых. «На такие встречи мы собираемся несколько раз в год. Это очень эффективный формат обучения, который не только повышает результативность служения ребят, но и очень их сдруживает, сплочает», - подытожила старейшина КЕМО Валентина Коломиец.

 

 

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов