ЦЕРКВИ И ОБЩИНЫ УКРАИНЫ ОБЪЕДИНЯТСЯ В МЕЖЦЕРКОВНОЙ МОЛИТВЕ ЗА ИЗРАИЛЬ

Опубликовано в События КЕМО

za

15 и 16 октября в разных городах Украины состоится пятая ежегодная Межцерковная молитва за Израиль. Цель Молитвы - обращение Израиля к Богу, мир и благоденствие на обетованной земле. 

- Господь призывает нас принять ответственность молиться за Иерусалим и Израиль. Стать стражами, не умолкать ни днем, ни ночью, молиться до тех пор, пока Бог не восстановит Израиль в Своей Славе, пока Божья работа не будет закончена. Это очень важно для Церкви, ведь спасение евреев - одно из условий возращения нашего Господа. «…сказываю вам: не увидите меня отныне, доколе не воскликнете: Благословен Грядущий во имя Господне» (Мф. 23:37-39), - делятся организаторы Молитвы.

- Наша любовь к Израилю проистекает не из политических соображений, а из христианских понятий любви и единства. Желание наших сердец и молитва к Богу об Израиле во спасение (Римлянам 10:1). Молясь за Израиль, мы молимся за самих себя, поскольку это наши духовные корни и судьба Церкви неизменно связана с будущим Израиля.

Кроме Киева, Молитва за Израиль состоится в Днепропетровске, Запорожье, Сумах, Виннице, Львове, Черкассах, Бердичеве, Ромнах, Минске (Беларусь), Москве и Санкт-Петербурге (Россия) и Орландо (США).

Участники молитвенных собраний 15 и 16 октября будут молиться: 

  • за государство Израиль и его правительство
  • за Иерусалим и другие города Израиля
  • за соседние с Израилем государства
  • против антисемитизма в разных сферах общества
  • за спасение евреев.

Организаторы - Киевская еврейская мессианская община - приглашают всех, кто желает, объединиться в молитве за Израиль и за восстановление единства в Теле Мессии еврейской составляющей - чтобы пришла Божья полнота.

Адрес проведения: Киев, ул. Генерала Жмаченко, 20, актовый зал церкви «Христианская надежда»
Присоединиться к Межцерковной Молитве за Израиль
Узнать больше: http://molitvazaisrael.org/

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов