Брак – это инструмент по «распятию плоти» №1!

Опубликовано в События КЕМО

 

Кто может понять проблемы и вопросы замужней сестры лучше, чем такая же сестра? А еще лучше – 25 сестер, жаждущих разобраться в вопросах семейных взаимоотношений и помочь друг другу. Таким немаленьким составом  в это воскресенье, 2 февраля в офисе КЕМО, собрались сестры на молитвенную встречу  "Внутренняя борьба".  

На встрече, организованной женским служением КЕМО, были и совсем молодые жены и те, чей семейный стаж составляет от 10-ти до 42-ух лет! В ходе встречи сестры разбирали Слово, молились и, конечно же, делились мыслями на тему внутренней борьбы. А также обсуждали, как на разные семейные ситуации можно посмотреть с точки зрения Слова Божьего. 

«Мы на этих встречах говорим не о том, какими должны быть наши мужья, - поделилась Мария Кулумбегова, организатор женского служения в КЕМО. - Мы говорим о нас. О том, как мы, как жены, можем измениться духовно и душевно и созидать Божью атмосферу в наших семьях.

Нам очень важно сравнить свое отношение к мужу со Словом Божьим. То, как я реагирую, угождает моему Господу? Очень важно строить семью по духу. Ведь брак –  это инструмент по «распятию плоти»№1! Но в то же время важно помнить, что семья — это красиво и хорошо. И Бог, сотворивший семью, хочет в полноте раскрыть Себя в наших семьях силой любви, созидания, принятия и мира»!

Следующая встреча женского служения КЕМО состоится в дни Пурима.

 

 

 

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов