Пуримный концерт от КЕМО: краски радости! (фото)

Опубликовано в События КЕМО

Есть в еврейском календаре день, когда каждый уважающий себя аид не только может, но и должен радоваться, дурачиться, веселиться, рядиться в смешные карнавальные костюмы, получать и дарить подарки. И что это за день, - спросите вы? Конечно, Пурим! 

И самое замечательное в этом празднике то, что его радость и победа не утихает и не меркнет вот уже второе тысячелетие - с момента самого первого Пурима, описанного в книге Есфирь в Библии. Потому что радость настоящая – Божья. Именно такой радостью и  праздничным задором со всеми делились 16 марта, в первый день Пурима, служители Киевской еврейской мессианской общины – на традиционном концерте.

Получить свой заряд радости на концерт в Киеве больше 1000 человек. Для них в этот вечер устроили увлекательный и яркий пуримшпиль (для деток приготовили особое театральное представление), калейдоскоп самых разных песен и танцев, и, конечно, теплое, почти что камерное, общение. Не обошлось и без подарков: трое счастливчиков унесли домой с концерта полезную в быту и для интеллектуального развития технику. 

Но самый сок праздничного события все же не в этом. А в том, что каждый смог унести в своем сердце часть Божьей радости, Божьей победы и Божьей надежды на то, что все-таки все изменится к лучшему. Ведь сегодня это так нужно.

А как все это происходило – смотрите в нашем фоторепортаже!

 

 

 

 

  • Ой, какая красота! Хочу уже видео быстрее посмотреть ))))


© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов