Служители КЕМО учились ловить время

Опубликовано в События КЕМО

"Принципы успешного "Времялова" - тренинг для тех, кто хочет научиться управлять своим временем и эффективно его использовать, кто хочет правильно расставлять приоритеты и цели и строить планы. Такой практический курс от Тренингового центра КЕМО состоялся 23 марта в офисе общины. «Ловить время» собрались более десяти служителей общины самых разных направлений и стажа.

Организаторы постарались сделать тренинг по тайм-менеджменту максимально практичным, чтобы после его завершения участники не просто получили новые знания, а «зарядились новыми идеями, которые будут активно использовать в своей повседневной жизни, и главное – желанием работать и жить максимально продуктивно». Для этого мудрые советы не только запоминали или записывали, но и «проигрывали» в командах, а также выполняя индивидуальные необычные задания.

«Веселый зоопарк», план глобальных жизненных целей и множество других тайм-менеджмент техник для многих стали настоящим открытием. «Сегодня мы обсуждаем важность времени, эффект планирования, и цели участников как отправные точки для планирования.

Перед разработкой этого тренинга мы проводили опрос служителей общины. Оказалось, что для многих из них из-за большого количества задач в служениях, на работе, дома, вопрос нехватки времени оказался одним из самых актуальных. Как все успевать, как предусматривать, непредвиденное, как расставлять приоритеты? Они очень хотят узнать ответы на эти вопросы. – Рассказала тренер ТЦ КЕМО Юлия Кравчик. – Многие служители понимают важность планирования, но честно признались, что никак не могут себя заставить систематически это делать. Поэтому один из вопросов, которые мы подробно рассматривали на тренинге, мотивация планировать».

«Такой тренинг будет полезен любому активному человеку, который стремится к самосовершенствованию, постоянно открывает новые горизонты и, как результат, часто нуждается в 25-ти часах в сутках», - подытожила тренер ТЦ Екатерина Мрачко. 

Новые курсы по этой и другим темам от тренингового центра пройдут уже в апреле. Принять в них участие можно по предварительной записи.

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов