Молодежь из WISE GUYS разбиралась в тонкостях стилей поведения и характеров (фото)

Опубликовано в События КЕМО

 

Давно доказано: чтобы человеку работать эффективно, жить легко и успешно, радоваться тому, как он живет и чего достигает, - ему нужно и в жизни, и в работе занять свое место. И делать именно то, к чему есть способности и лежит душа.

Говоря деловым языком – для успеха важно знать и понимать свой стиль поведения и особенности характера. Важно это знание в общении с другими людьми. Особенно если вы стараетесь донести собеседнику что-то очень важное. Например, что Бог его любит и заботится о нем.

Узнать больше о своем психотипе и стиле поведения, слабых и сильных сторонах характера и характерах «сокомандников» в минувшие выходные решила молодежь из креативной группы WISE GUYS (КЕМО). Специальный тренинг по DISC в Мессианском Еврейском Центре Молитвы и Обучения для ребят проводили служители Тренингового центра КЕМО.

Чтобы разобраться в особенностях своего характера и научиться эффективно взаимодействовать в команде, молодые служители целый проходили тестирование, играли в интерактивные игры, искали выход из нестандартных ситуаций, размышляли и много общались.   

«Этот тренинг полезен не только в служении, но и в повседневной жизни, работе, ведь зная тип поведения собеседника и свой, вы повышаете свои шансы на достижение успеха в общении, взаимодействии,- поделились организаторы. - Вы можете преподнести информацию в наиболее доступной для собеседника форме. Тем более эти знания помогут лучше сотрудничать и приносить результаты в командной работе.

«Наша цель здесь - через познание себя и друг-друга, научиться быть более эффективными в команде, достигать лучших результатов, создать друг для друга комфортную атмосферу взаимодействия, – поделились участники тренинга. - Ведь познание себя как личности и своих коллег по команде поможет узнать, принять и полюбить себя и других».

Лера Прокашева, тренер ТЦ КЕМО: «Это замечательная команда и нам было очень легко и приятно проводить этот тренинг! Очень понравилось, что ребята были настолько активны, с удовольствием включались во все игры и упражнения, серьезно относились к индивидуальной работе. Думаем, что этот тренинг поможет вам еще больше сплотиться и находить подход друг ко другу».



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов