Мессианские служители делились библейским взглядом на служение евреям в Европе

Опубликовано в События КЕМО

В конце июня в рабочей поездке по Польше, Словакии и Германии побывали старейшина КЕМО Андрей Луговский и мессианские миссионеры Антон и Любовь Антоновичи. Они встречались с пастырями церквей разных конфессий, общались и обменивались опытом с верующими и служителями, участвовали в служениях и мероприятиях.

Основной целью поездки мессианских служителей было наладить общение, обсудить вопросы еврейского служения и поделиться сбалансированным библейским взглядом на эти вопросы.

В Польше служители приняли участие в пасторской встрече, посвященной еврейскому служению в Польше и взгляду Слова Божьего на еврейскую составляющую в Теле Мессии.

В Словакии Андрей Луговский посетил открытие мемориала жертвам Холокоста Словакии в Желине. Также на школе консультирования в эрев-шаббат говорил о практическом служении евреям. Особенно практично обсуждение шло в мессианской общине немецкого города Констанс. Здесь украинские гости поучаствовали в шаббатнем служении и общались с немецкими мессианскими верующими.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов