Good fruit

Опубликовано в Good Fruit

GoodFruit

«…возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих,
и хранить заповеди Его… чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся,
и чтобы они в свое время возвещали своим детям…»
(Псалом 77:7, 6)

Служение молодежи это, одно из ключевых служений в Божьей семье.  Ведь таким образом мы можем донести будущему поколению те ценности, которые Бог усмотрел изначально для Своих детей. Благовествование, в этом случае, включает живое общение с еврейской молодежью, когда мы можем делиться историей и традициями Божьего народа, рассказывать об особой роли евреев для всего христианского мира, и не только. В этом есть воля Божья, вспомните, сколько в Библии приведено мест, повествующих об избранности народа Израиля!

В последнее время численность молодежи в общине значительно возросла. Многие ребята прошли Школу духовного роста, и активно включаются в служения, ищут Бога и своё предназначение в духовной семье. Всё это позволило серьезно задуматься о поиске новых возможностей для проведения большего количества мероприятий, направленных на спасение еще не познавших Господа молодых людей.

«... чтобы поступали достойно Бога,
во всем угождая Ему, принося плод
во всяком деле благом
и возрастая в познании Бога».
(Посл. к Колос. 1:10)

Вскоре команда лидеров действующих молодежных служений и их помощники пришли к общему решению – принести больше плода можно, объединив усилия. Так, летом 2014 года была создана молодежная платформа с интересным названием «Good fruit». Это новый формат, который не заменяет и не отменяет существующие проекты КЕМО. Скорее это удивительная возможность расширить границы служения молодежи в Киеве. На базе платформы служители из разных колен могут делиться опытом, проводить совместные молитвы и мероприятия, помогать возрастать друг другу, и, тем самым, исполнять Божью заповедь.

«Тем прославится Отец Мой,
если вы принесете много плода
и будете Моими учениками»  
(Ев.  от Иоанна 15:8)

Возможно, кто-то из вас уже посещал проекты, организованные командой «Good fruit». Среди них – открытые евангелизационные встречи Fruit Party и Jewish Style Party, а также внутренние мероприятия: мессианская конференция Good Fruit Connection для молодежи из разных стран и вечера хвалы и поклонения.
К слову, проекты «Good Fruit» регулярно посещает около 170 молодых людей, которые еще не познали Господа, но имеют удивительную возможность узнать о Нём больше. 

Опыт проведенных мероприятий показал, что «Good fruit» - это клондайк для креативных и горящих в Боге людей. Тут каждый сможет применить свои творческие способности и таланты, тем самым, послужив друзьям, знакомым, коллегам.

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов