Мессианское прославление влилось в одесские «Освежающие потоки 2014» (фото)

. Опубликовано в Новости КЕМО

Летняя Одесса — это не только море, солнце и непередаваемый колорит. Это еще и Межцерковная конференция «Освежающие потоки» / Refreshing Streams `2014.  Конференцию, посвященную музыкальному прославлению Господа, уже не первый год организовывает и проводит еврейская мессианская община Одессы «Свет Мессии».

 

С 18 по 20 июля «Освежающие потоки» собрали на одной площадке музыкантов прославления из разных церквей, играющих в разных стилях и направлениях. Специальным гостем и спикером конференции в этом году был певец и композитор Александр Патлис. В рамках конференции для лидеров и команд прославления проводились мастер-классы по темам:

  • клавишные инструменты
  • гитара
  • барабаны
  • вокал
  • звукорежиссура
  • танцы и т.д.

Особенностями еврейского мессианского поклонения и прославления на «Освежающих потоках» делились музыканты из КЕМО – Наталья Шпигельман с командой. Служители играли и пели, славя Бога в шаббат, а также обменивались опытом с «коллегами по цеху» на мастер-классе по клавишам и вокалу. На нем с аудиторией говорили о вокальной технике, об особенностях восточного пения, отвечали на вопросы и, конечно же, пели вместе с залом.

«Одесса встретила нас радостно и гостеприимно! Мы рады, что смогли послужить многим людям на этой конференции и вместе прославить Царя Израиля. И конечно, поделиться еврейским мессианским прославлением, встретить вместе шаббат». 

«Для нас было благословением двигаться в хвале и поклонении вместе с музыкантами из других церквей и общин. Это отличный опыт и мы с радостью приедем сюда еще», - поделились служители прославления КЕМО.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов