Лето, приближающее к Богу

. Опубликовано в Новости КЕМО

Лето – отличное время приближения к Богу. Особенно – для детей. Детский лагерь Киевской еврейской мессианской общины – как раз то место, где летние дни малышей наполнены радостью общения, новыми знаниями и действием Духа Святого. Этим летом 59 малышей 7-12 лет отдыхали в летнем лагере КЕМО «Дор Хадаш»  (на иврите – «новое поколение») – на базе «Лужок» под Киевом.

Тема лагеря в этом году – жизнь и приключения Иосифа. В течение всей лагерной смены мадрихи (вожатые) с детьми разбирали в играх, квестах, клубах и общении жизнь и служение Иосифа, его братьев и семьи.

В лагере дети учатся молиться и читать Слово Божье, изучают особенности еврейского поклонения Богу и еврейских молитв. Каждый день здесь работала специальная молитвенная палатка: мальчики в талите (еврейском молитвенном покрывале) и девочки обращались к Богу с личными просьбами и молитвами за Украину и Израиль.

И конечно, какой может быть детский лагерь без отдыха и развлечений? В программе «Дор хадаш» различные творческие кружки и мастерские, отдых на природе, спортивные игры и квесты, пляж и даже поездки на страусиную ферму с мини-зоопарком. Ведь не всякий городской ребенок знает, как выглядят в реальной жизни животные и птицы.

Основное направление мессианского лагеря КЕМО - ближе познакомить детей с их небесным Папой – Богом Израиля и Иешуа Мессией (Иисусом Христом). Дни, проведенные в лагере, становятся духовным крепким фундаментом для малышей, укрепляя их в еврейской мессианской семье и на пути веры.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов