Jewish style – всегда в тренде. Присоединяйся!

. Опубликовано в Новости КЕМО

 

Что такое Jewish style? Это то, что всегда в тренде! Jewish style (а по-нашему еврейский стиль) – это отличное чувство юмора, шустрые мозги и утонченный вкус плюс пряный восточный колорит и веками проверенная традиция!

1 октября в Киеве решили вместе со всеми желающими разобраться: а как же это – жить в Jewish Style? И устроили молодёжную вечеринку. Jewish Style Party собрала тех, кому интересны еврейские праздники, традиции, еврейская радость и все, что с этим связано. Здесь было живое общение, не менее живая и стильная музыка от Derech, новые знакомства, угощения, веселые конкурсы и масса хорошего настроения! Кроме того, на Jewish Style Party разбирались в тонкостях «фруктовой» психологии, а также молодежь на своем опыте показывала как гармонично еврейство может вписаться в жизнь среднестатистического парня или девушки.

Организаторы встречи – молодёжная платформа Good Fruit (КЕМО) приготовили для гостей презентации всевозможных вариантов досуга: клуб Оn line, лагерь «МЁД», тур-клуб «Мишпаха» и т.д и т.п. Яркой фишкой вечера стаа благотворительная ярмарка в израильском стиле. Все средства, вырученные от продажи украшений, декупажных рамок, изделий из кожи и скраббуков, пойдут на проведение мастер-классов с детьми из ОХМАДЕТа.

Тем, кто пропустили это яркое мероприятие, не стоит отчаиваться – вторая Jewish Style Party уже в следующую среду 8 октября на том же месте - концерт-холл «Allegro» - и в тот же час - начало в 18:45.

Ждем каждого! Вход свободный!

www.facebook.com



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов