В «Точке опоры» КЕМО отпраздновали Суккот

. Опубликовано в Новости КЕМО

В «Точке опоры» КЕМО отпраздновали Суккот

В эти дождливые, но наполненные чудесами дни Бог подарил нам повод радоваться — Свои праздники! В Киевской еврейской мессианской общине, как в настоящей мишпухе, праздники отмечают вместе, в радости и единении.

Так вместе под покровом ветвей самодельной кущи центр реабилитации для женщин с детьми «Точка опоры» (КЕМО) отметил Суккот. Ведь этот праздник во многом символичен для женщин, живущих в «Точке опоры».

«В Суккот мы в особенном доверии Богу и Его любви ждем и принимаем гостей. А гости в наш дом приходят часто. Наш центр стал настоящей Кущей для многих женщин, которые ехали сюда как бы в гости, а потом остались и становятся полноценной частью Божьей семьи, – рассказала служитель реабцентра КЕМО Анна Веселова. -

Для большинства из тех, кто сейчас проходит у нас реабилитацию, этот Суккот был первым в жизни. Празднование в этом году было особо радостным, потому что Суккот совпал с днями рождения двоих замечательных малышей, живущих в Центре — Ксюши и Кирилла, которым исполнилось по 5 лет.

Это незабываемо — видеть радость и счастье в глазах детей, их мам и всех кто сейчас проходит реабилитацию вместе с ними! И мы, и они сами видят, как Господь меняет их жизнь. На суккотнем праздновании мы всей семьей благодарили (и продолжаем благодарить) Иешуа за новую жизнь, которую Он дарит каждой из женщин, которая открывает себя для Его реальности и начинает смотреть сквозь ветви Кущи на Небеса», — подчеркнула Анна Веселова.

Напомним, в Центре помогают женщинам, которые находятся в алкогольной или наркотической зависимостях, имеющим детей или беременным. Сегодня реабилитацию в «Точке опоры» проходят 7 женщин и три ребенка.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов