В Пуще-Водице собрали «фруктовый урожай»

. Опубликовано в Новости КЕМО

Три дня – с 21 по 23 ноября - молодёжь Киевской еврейской мессианской общины собиралась вместе, чтобы глубже узнать и пережить Бога и в единстве взывать к Нему, а также – чтобы разобраться в вопросах, актуальных для верующих молодых людей.

Good Fruit Connection  молодёжная мессианская конференция на платформе Good Fruit (молодёжное объединение при КЕМО). За эти три дня под Киевом было разобрано множество тем – начиная вопросом «Призвание – как узнать и войти в него?» и заканчивая мегасеминаром «Голая правда». Самое главное, что объединяло рассмотренные на конференции проблемы, – это их важность для современных верующих молодых людей.

Многие (если не все!) ежедневно оказываются перед выбором – промолчать и скрыть свою веру или открыто говорить о Господе в школе, университете, на работе. Также, хотя бы раз, каждый задавался вопросом – как противостоять тем или иным мыслям, не допускать их в своё сердце, а через это – в свою жизнь. Целью GF Connection было показать молодым людям – они не одиноки в решении своих проблем. Своими мыслями, переживаниями и жизненным опытом с участниками конференции делились приглашенные спикеры – раввин КЕМО Борис Грисенко, старейшины КЕМО – Андрей Луговский, Надежда Ульяненко и Ярослава Вилько. Также гостем  GF Connection  стал Александр Евсюков, продюсер канала БОГ.TV, служитель христианской миссии "Движение искателей Бога". Он провел семинар о том, как эффективно использовать новейшие технологии, а точнее – средства информации (к примеру, социальные сети) для распространения Благой вести среди молодёжи.

Это было замечательное время, когда каждый, кто хотел, мог сильнее и ближе «законектиться» с Богом, узнать лучше своих братьев и сестёр. Это было время прославления и хвалы, горячей молитвы и тихого уединения с Господом. Это было время, когда Он созидал новое в своих детях, время измененных сердец.

А вот, что говорят о конференции её непосредственные учатсники:

Таня, Киев: «Самые прекрасные впечатления!!! Во время молитв Бог мне открыл, что после Good Fruit Connection будут очень хорошие плоды в молодежном служении для всей нашей общины и, что служение молодёжи выйдет на новый уровень».

Максим, Киев: «Самое важное, что я получил на конференции — это три дня Его присутствия, близкого общения с моим Господом!».

Анжелика, Польша: «Cейчас мы начинаем служение евреям в моей церкви, и для меня было очень важно попасть на эту GF Connection и перенять опыт служения еврейской молодежи. Я везу домой много ценных идей, как нам действовать и развиваться дальше».

Виталий, Киев: «Во время молитв, прославления и семинаров я непрестанно ощущал сильное присутствие Божье. Я почувствовал, что Он призывает меня быть намного более смелым в служении. Понял, что из-за своего неверия не служил людям так, как хотел того Бог. И, вместо того, чтобы отреагировать, проходил мимо людей в нужде (которым стало плохо, пьяным и т.д.), думая, что мои молитвы не помогут. Но ведь дело не во мне! Это Он — Спасающий, Исцеляющий, творящий чудеса! Я чувствую, что Отец призывает каждого быть внимательнее к окружающим людям, чтобы дать Ему возможность изменить их жизни».



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов