Good Fruit Connection & Nick Hall: «Україні потрібен Йешуа»! (ФОТО)

. Опубликовано в Новости КЕМО

24 ноября в Киеве в рамках Good Fruit Connection состоялось молодёжное межцерковное служение с участием Ника Холла. Это был вечер, когда Бог зажигал сердца молодых людей Своим огнем, чтобы они несли этот огонь дальше и дальше. Вечер, через который красной нитью прошла фраза «Україні потрібен Йешуа»!

В этот особенный вечер Бог собрал вместе молодых людей со всей Украины (около 20 церквей из 15 городов). Ведь ничто не радует Отца больше, чем когда дети в единстве славят Его. Молитва, искреннее поклонение перед Богом стирают все отличия и преодолевают все барьеры – в том числе и языковой. Так, друг Ника Холла – Дейв Люббен славил Бога не только на привычном для себя английском, но и на русском и украинском языках!

Ник Холл – евангелист, основатель молодежного служения PULSE (одна из самых больших в США миссий молитвы и благовестия для студентов и молодежи). Ник Холл с командой служителей приехал передать этот Божий огонь и стремление развиваться в Нем и служить Ему верующей молодёжи Украины.

Ник рассказывал о своей жизни, о своих переживаниях в Украине и о движении Бога: «Как движется Господь? Лично я никогда не видел молодых людей такими взбудораженными, как за эти пару дней в вашей стране! По всему миру люди молятся за Украину! Сейчас за Украину больше молитв, чем за любое другое место в мире. Когда молодые люди узнают Йешуа и каются, это говорит о том, что Бог готовит пробуждение!».

Также Ник Холл давал много практических советов о том, как правильно говорить о Боге своим близким, друзьям и знакомым: «Сначала необходимо себе самому ответить на три вопроса:

- Кому в твоей жизни нужен Йешуа?

- Что ты будешь делать?

- Кто пойдет с тобой?

А потом вспомнить и не забывать – дело не в нас, а в Нём – в Том, Кого ничто не смогло остановит. В Том, Кто спустился на землю и пообещал, что никогда не оставит нас! Йешуа жив! И Он призывает нас рассказать миру о том, как Бог стал плотью и умер за каждого человека!

Україні потрібен Йешуа! Мені потрібен Йешуа!».



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов