Выезд групп прославления КЕМО (ФОТО)

. Опубликовано в Новости КЕМО

24-25 января проходил выезд для групп прославления КЕМО. Танцоры и музыканты в составе 45 человек из трех танцевальных и пяти музыкальных групп собрались вместе для того, чтобы отдохнуть в Божьем присутствии, помолится в единстве, обсудить насущные вопросы взаимодействия, проанализировать свои плюсы и минусы в служении, а также поставить цели на предстоящий год.  

 "Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его... хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе"

Поклонение является неотъемлемой частью жизни любого верующего человека. В свою очередь, служение музыкой и танцем призвано раскрыть Божье присутствие и вести людей к личной встрече с Ним. Для этого нужно прежде всего самим левитам быть близко к Господу, чтобы в последствии, помочь приблизиться к Нему другим. Для каждой группы прославления это очень ответственная задача.

Во время выезда старейшина Андрей Луговский акцентировал внимание на том, что нужно быть чуткими к Духу Святому, иметь виденье на каждое мероприятие, составлять заранее репертуар, чтобы знать как взаимодействовать и куда направлять людей во время хвалы и танцев. В поклонении очень важно сосредотачиваться на главном, подобно Марии сесть у Его ног (Луки 10:38) и к этому мы должны уметь подвести других, ведь от нашего внутреннего решения, нашей внутренней позиции зависит то, что будет происходить во внешнем.

Раввин Борис Саулович Грисенко также посетил этот выезд и поделился своим видением прославления и поклонения, ответил на интересующие вопросы. Служители услышали, что важно делать для личного развития и развития группы, как приближаться к Богу и раскрывать в служении то, что мы от Него получаем, какие навыки необходимо развивать, чтобы войти в Его присутствие, сфокусироваться на Нем, и распространять это новое для общины и для людей.

"Важно чтобы каждый человек в общине стал частью большого Божьего движения" – поделился раввин.

Время выезда было интересным и познавательным, а полученные знания помогут ребятам быть более сосредоточенными на Боге и служении Ему, и все больше и больше хвалить Его.

 

 

  • Мы благодарим и славим нашего любимого Йешуа Машиаха за Его любовь и милость! Спасибо Папе,что он благословляет наших братьев и сестёр на такие выезды!
  • Аминь! А мы благодарны Богу за то, что Он благословляет нас всех такими братьями и сестрами - служителями прославления!
  • Очень приятно видеть всех Вас - дорогие родственники во Христе Иисусе. !


© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов