ЭКСКЛЮЗИВ: все спикеры TJC II на одном диске!

. Опубликовано в Новости КЕМО

TJC II Toward Jerusalem Council II (англ. - по направлению ко Второму Иерусалимскому Собору) – это послание примирения евреев и неевреев и восстановления Церкви.

Глобальный межконфессиональный форум (часть мирового движения) впервые прошел на территории экс-СССР – в Киеве в мае 2014 года.

 Он собрал греко- и римо-католиков, лютеран, баптистов, протестантов, представителей украинской православной автокефальной церкви, и, конечно, мессианских евреев – более 100 духовных лидеров из 15-ти стран мира.

Работа форума была посвящена еще недавно табуированной теме – объединению еврейской и нееврейской составляющей Церкви, возвращению верующих евреев на их законное место в Нем. А также  осознанию и признанию Церковью еврейской маслины как корня христианства и развитие в русле этого понимания и Божьего плана; объединению верующих по всему миру как единого нового Божьего народа.

Ключевой особенностью форума стало единство разных христианских конфессий и деноминаций в желании примирения и служения евреям.

Уже сегодня вы можете приобрести этот уникальный диск в онлайн-магазине Шофар! Линк на http://shofar.org.ua/index.php?route=product/product&path=25_35&product_id=399

Читайте также:  http://kemokiev.org/kemonews/673-eksklyuziv-tjc-ii-v-kieve-initsiativa-pokayaniya-i-primireniya-mezhdu-evreyami-i-neevreyami-foto



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов