Fast Food = Fast Love

. Опубликовано в Новости КЕМО

15 февраля в Киеве состоялся подростковый клуб «Цабар», на котором обсуждались вечные темы – любовь, влюбленность и отношениях между «мальчиками» и «девочками», а так же то, как современный мир интерпретирует эти самые отношения.

Встречи подросткового клуба «Цабар» уже можно смело считать традиционными. В этом году организаторы предложили гостям подумать и ответить: любовь, которую превозносит сегодня мир – любовь это или умелая подделка, в полезности, которой всех пытаются убедить.

Программа вечера состояла из нескольких блоков, в каждом из которых рассматривались общепринятые стереотипы о любви: «чем больше отношений, тем лучше», «вечная любовь бывает только в сказках» и т.д.

Основной темой вечеринки было современное понятие любви, как фастфуда. И с помощью простых, но очень наглядных примеров ведущие и добровольцы из зала продемонстрировали на примере еды – качестве, количестве и эмоциях, вызываемых ею, что бывает, если не знать меры или слишком торопиться. А также ведущие зачитывали общепринятые утверждения о любви. И гости в зале могли проголосовать – согласны или не согласны они с данным утверждением, а специальная команда обрабатывала эти данные в режиме реального времени, выводя на экран живую статистику! Невероятно интересно было посмотреть, что думают подростки о том или ином аспекте отношений.

Но, не статистикой единой! Вечер был полон шуток и живого общения. За такое короткое время ребята смогли познакомиться и даже подружиться. Кстати,  угощение также было в лучших традициях «фастфуда», только по-домашнему.

Это было отличное время в хорошей компании, после которого хочется верить, что для участников клуба любовь никогда не попадет в категорию «фастфуда» (или покинет ее, если случайно там оказалась).

О дальнейших встречах подросткового клуба «Цабар» можно прочитать здесь: https://www.facebook.com/TSABARTSABAR

и здесь: http://vk.com/tsabar  

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов