Кино – дело доброе

. Опубликовано в Новости КЕМО

Друзья! Пилотный #благотворительныйкинопросмотр от «Дом за чашку кофе» состоялся.

 Глубокий и трогательный индийский фильм «Последняя надежда» не оставил равнодушным никого из присутствовавших, разбив стереотипы о том, что индийское кино – это только песни и танцы. Он ещё раз доказал, что каждый человек, оказавшийся в безнадёжной ситуации, может вновь обрести надежду и изменить свою жизнь!

А ещё, несмотря на небольшое количество зрителей, удалось собрать 400 грн. на постройку дома для женщин с детьми из реабилитационного центра «ТОЧКА ОПОРЫ».

«Если бы в жизни главной героини фильма «Последняя надежда» не появился человек, который решился ей помочь, несмотря на все её недостатки и отчаянное положение, она никогда не смогла бы жить в полном смысле этого слова. Это было не просто и для него – он вложил в это часть себя, своей жизни, но зато какой прекрасный результат дали его старания!

В реабилитационном центре «ТОЧКА ОПОРЫ» тоже каждый вкладывает частичку себя в жизнь женщин с детьми, которые кажутся безнадёжными для нашего общества. И многие из них сами жаждут этих перемен, но не знают, как это сделать. Но мы считаем – и хотим показать это другим, что каждая такая женщина и ребёнок достойны того, чтобы их жизни изменились к лучшему.

Кинопросмотр – только одна из акций в рамках проекта «Дом за чашку кофе». С их помощью мы рассказываем о нашем желании помочь ребцентру и ободряем других присоединиться к нам в этом.

Мы не сбавляем обороты и помним, что добро действительно делать легко!» - поделилась организатор благотворительного кинопросмотра Марина Полтавец-Медведева.

Как вы смогли убедиться, совместить полезное с приятным – возможно! Кого-то вдохновил друг, кого-то приятная атмосфера, но главное, что все в этом зале были собраны, ради одной общей цели...

Узнать больше:

https://www.facebook.com/Houseforacupofcoffee

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов