Джим Андерсон - особенный гость весеннего ретрита

. Опубликовано в Новости КЕМО

lf939e33072889d765fb4f3a932c5e1311413470514

4 и 5 мая 2015 года Джим Андерсон будет одним из спикеров молитвенного выезда, организованного Киевской еврейской мессианской общиной, в котором примут участие верующие Украины, США, Польши, Словакии, Италии, России и других стран.

Пастор, основатель и директор служения «Lifeline Ministries», автор книги «Взгляд под маску», активист движения в защиту человеческой жизни поделится своим личным свидетельством и поднимет вопрос, о котором обычно мало говорят с кафедры, – вопрос сексуальности.

Джим Андерсон — отец восьмерых детей, так что проблемы современной молодежи знакомы ему не понаслышке. К тому же, будучи из поколения хиппи, он вынужден наблюдать жизни своих друзей, сломанные неправильным отношением к любви. Джим считает, что первое, на что зло направляет свой удар, — это сексуальная сфера человека, т. к. она самая уязвимая. Добрачные сексуальные отношения оставляют после себя боль, неуверенность, чувство стыда, страх. И когда потом человек заключает брак, весь этот негатив всплывает и расшатывает семью. А ведь с крепкой семьи начинается крепкая страна. Поэтому так важно, чтобы Церковь говорила о Божьем даре сексуальности.

С 1 по 8 мая 2015 года молитвенный ретрит проходит по адресу: г. Киев, Пуща Водица, санаторий "Утог", остановка "Джерело".

Ретрит - это важные и актуальные духовные темы от раввинов и пасторов общин и церквей Украины и стран Европы, уникальное мессианское прославление и поклонение, ежедневная усиленная молитва, неформальное общение служителей и пасторов разных конфессий, обмен опытом и совместное восхождение на гору Господню!

Аудиотрансляция шабата 2 мая будет доступна онлайн с 10:00 по ссылке. Нажимайте кнопку "аудиоплейер".

Трансляцию видео с шабата можно посмотреть 3 мая (воскресенье) в 17:00 по киевскому времени на сайте КЕМО.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов