В КЕМО прошел выезд прославления

. Опубликовано в Новости КЕМО

12

Уже не в первый раз офисом прославления КЕМО был организован выезд для групп прославления общины.

В этот раз он проходил совместно с молитвенным служением «Шомер». Встреча состоялась 10 мая, сразу после ретрита и на ней присутствовали команды трех танцевальных и пяти музыкальных групп, общее количество составило около 60 человек, а так же около десяти представителей молитвенного служения «Шомер». В основном это были молитвенники, которые организовывают молитву на ретрите, шаббате, ночных и длительных молитвах общины.

Ключевым является взаимодействие прославления и молитвенников, как одних из ведущих и направляющих людей в хвале на любом служении. И совместный труд этих служений во многом зависит от единства между собой, от чувствования того, через кого сейчас Господь являет свою волю и дает направление на дальнейшие действия в хвале.

Встреча была посвящена анализу прошедшего ретрита, проверке, как работали договоренности с прошлых встреч и постановке целей для новых достижениях в будущем.

Во время выезда старейшина Андрей Луговский акцентировал внимание на том, что такое ответственность и власть, которую дал нам Господь в служении и как в этом развиваться и двигаться. Речь шла об ответственности принимать от Бога виденье на каждое мероприятие, быть чуткими к Божьим желаниям и изменениям по ходу служения, чтобы понимать, как взаимодействовать друг с другом и куда направлять людей во время хвалы и молитвы.

Так же говорили об ответственности левитов за происходящее в зале, не разделяя на свои «зоны» влияния и не свои, и как, не выключаясь из остальных процессов, полностью погружаться в Божье действие во всем его разнообразии; потому, что кроме того, как принимать ведение от Господа самому, важно идти в ведении своих лидеров и других ведущих, и не забывать в этом контексте о принципе сеяния и жатвы. А готовя себя к служению духовно и технически, не забывать о личной и командной ответственности в чистоте и святости перед Богом.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов