Цабар: сезон пикников объявляется открытым!

. Опубликовано в Новости КЕМО

 DSC4436

17 мая состоялась еще одна незабываемая встреча подросткового клуба «Цабар» (КЕМО)

Клуб открыл сезон пикников, каждый, кто пришел точно не пожалел: дружная компания, весенняя природа, интересные игры и невероятные «маршмеллоу», жаренные на костре – всё это сделало день незабываемым. 

Главным «гвоздём» программы были игры: начиная от эстафеты с привязанными к ногам стаканами с попкорном до перебрасывания воздушными шариками, наполненными водой. Игры очень сдружили всех и сделали одной большой командой. А самое главное – все участники получили призы. 

Уставших, но довольных, гостей пикника ожидали сочные бургеры с сосисками – прямиком с костра. В это время служитель КЕМО и один из организаторов клуба Александр Иваненко рассказал ребятам о Библии, ее популярности и важности в жизни каждого.Особенно интересно было узнать, что до сих пор Библия является самой издаваемой и переведенной на наибольшее количество языков в мире книгой. «Каждую секунду печатается одна Библия. Представьте, пока вы надкусили бургер, было напечатано десять Библий», - рассказал Александр. Так же важно была подчеркнута достоверность информации в этой книге. «Библию писали 40 разных людей в разные времена, и они даже не знали о существовании друг друга. Но при этом ни одна страница не перечит другой. Также в Библии есть множество пророчеств, которые уже сбылись!».Эта информация никого не оставила равнодушным и каждый имел возможность задуматься: «А что эта книга значит для меня?». 

В конце пикника участники клуба испробовали на себе, что значит «маршмеллоу на костре» и в дружной компании восполнили энергетический баланс – а сил за день было потрачено не мало!

Эта встреча запомнилась каждому – каждый унёс с собой яркие впечатления, отличное настроение и много новых знакомств!

О следующих встречах клуба можно узнать здесь:

http://vk.com/tsabar

https://www.facebook.com/TSABARTSABAR



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов