Jazz party

. Опубликовано в Новости КЕМО

Jazz party

Эта зажигательная вечеринка по случаю празднования Нового 2013 Года собрала прекрасную компанию из более 100 участников и оставила незабываемый след в сердце каждого из них.

Молодежь КЕМО и движения «Мишпаха» в очередной раз решили устроить и для себя, и для своих друзей незабываемый праздник, где веселье и общение были искренними и неподдельными, и от них на утро (как альтернатива большинству празднований в стране) голове и сердцу было легко и светло.

Итак, собравшихся участников Джаз-пати ожидал настоящий музыкально-танцевальный марафон - всю ночь звучала живая музыка! Все могли насладиться джазовыми синглами в исполнении ансамбля «Дэрех» и на полную оторваться под великолепную танцевальную музыку от группы «Мишпаха». Конечно же, были передышки, чтобы хорошо и вкусно покушать, а главное – пообщаться со старыми и новыми друзьями. А еще участников вечеринки порадовали яркие танцевальные постановки группы «Леавиаот», тематическая викторина (будьте уверенны, победители получили замечательные призы!). Каждый желающий имел возможность проявить свои творческие таланты. Изюминкой праздника стал разговор о мечте: ребята учились мечтать вместе с Господом.

Одним словом, это был просто фейерверк из танцев до упаду, смеха, восторга, сюрпризов… и все это было щедро приправлено смачным соусом джаза!!!



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов