Приглашаем к участию в ежегодной межцерковной молитве за Израиль!

. Опубликовано в Новости КЕМО

банер молитва за Израиль 2015

Молясь за Израиль, мы практически молимся за самих себя — поскольку это наши духовные корни и судьба церкви неизменно связана с будущим Израиля.

Мы молимся за обращение Израиля к Богу, желаем мира и благоденствия обетованной земле!

Приглашаем всех, кто желает объединиться в молитве за Израиль и за восстановление единства в Теле Мессии — еврейской составляющей, для того чтобы пришла полнота Божья. (Еф.2:14-16). (Ин.17:21)

Господь призывает нас принять ответственность молиться за Иерусалим и Израиль. Стать стражами, не умолкать ни днем, ни ночью, молиться до тех пор, пока Бог не восстановит Израиль в Своей Славе, пока Божья работа не будет закончена. Это очень важно для Церкви, ведь спасение евреев, одно из условий возращения нашего Господа.

«…сказываю вам: не увидите меня отныне, доколе не воскликнете: Благословен Грядущий во имя Господне (Барух хаба бешем Адонай.)» (Мф. 23:37-39)

Основное собрание Ежегодной межцерковной молитвы за Израиль будет проходить 10 октября 2015 г. в здании Духовно-благотворительного центра «Христианская надежда»  по адресу г. Киев, ул. Генерала Жмаченко 20.

В Межцерковной Молитве за Израиль принимают участие:

  • Объединение евангельских церквей «Украинская Миссионерская Церковь», епископ Валерий Решетинский.
  • Объединение независимых христианских харизматических церквей украины (полного Евангелия), Епископ и старший пастор церкви «Живое Слово» — Анатолий Петрович Гаврилюк.
  • Всеукраинский Союз Христиан Веры Евангельской пятидесятников, старший епископ Михаил ПаночкоОбъединение Христианской Евангельской Церкви Живого Бога, епископ Сергей Балюк
  • Всеукраинский Союз церквей ЕХБ, председатель Валерий Антонюк
  • Объединение «Церковь Назорянина», епископ В. Масюк
  • Международное межконфессиональное служение «Движение Искателей Бога», лидер и основатель Сергей Шидловский
  • Киевская еврейская мессианская община, старший раввин Борис Грисенко.

Представители:

  • Українськой греко-католической церкви —  председатель комиссии УГКЦ по делам единства между христианами, заместитель Верховного архиепископа Киево-Галицкого главы УГКЦ  Игорь Шабан
  • Римско-католической церкви Украины  — монах Доминиканского Ордена РКЦУ Петр Октаба
  • Украинской автокефальной православной церкови — епископ Вишгородский и Подольский, викарий Киевской епархии УАПЦ  Владимир Черпак

Кроме Киева, «Молитва за Израиль» состоится в Днепропетровске, Запорожье, Сумах, Виннице, Львове, Черкассах, Бердичеве, Ромнах, а также в Минске (Беларусь), Москве (Россия), Санкт-Петербурге (Россия) и Орландо (США).

Участники молитвенных собраний в этот день будут молиться за государство Израиль и его правительство, за Иерусалим и другие города Израиля, за соседние с Израилем государства, а также против антисемитизма в разных сферах общества и за спасение евреев.

Прямую трансляцию Молитвы можно будет смотреть на http://kemokiev.org/tv и http://Bog.tv 

Если Вы являетесь пастором, старшим служителем в своей церкви\ общине или руководителем миссии, вы можете присоединится к Межцерковной молитве за Израиль заполнив анкету.

источник http://molitvazaisrael.org



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов