«Анти-Halloween» молодежная молитва прошла в КЕМО

. Опубликовано в Новости КЕМО

11
Если молодежная тусовка – это драйв и веселье, то молодежная молитва  – это драйв в кубе.

Молодежь и подростки КЕМО собрались в ночь 31 октября на  «Анти-Halloween» молитву: чтобы прославить Господа, молиться за своих сверстников и провести классное время вместе.

«Анти-Halloween»  - инициатива молодежной платформы GOOD FRUIT киевской мессианской общины. Она прошла впервые и собрала около сотни ребят от 14 до 30 лет.

«Мы решили, что такая молитвенная ночь – крутая альтернатива страшилкам, демоническим и языческим обрядам, которые сейчас так популярны среди молодежи и подростков в Украине. И вышло очень круто! – рассказал Денис Полозов. - С первых минут было очень легко петь, поклоняться Богу, сразу пошел позитив и драйв. Была какая-то особенная радость от того, что мы здесь все вместе. Всем очень понравилось! И теперь мы хотим проводить такие молодежные ночные молитвы каждые три месяца, посвящать их разным важным событиям и темам».

Участники молитвы в единстве выступили против демонического «праздника» и благословляли молодежь, которая в это время была вовлечена в его празднование. Закончилась молитвенная ночь чаем с печеньками и совместным просмотром фильма со смыслом.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов