В прославлении надо раскрывать Его, а не себя

. Опубликовано в Новости КЕМО

IMG 0901

Каждое служение, молитвенное собрание в еврейской традиции наполнено радостью, прославлением и ликованием пред Богом. Потому что каждая встреча с Ним – это праздник для приходящих к Нему. Поэтому танцевальное и песенное прославление – особые, важные служения в нашей общине.

Но даже самые веселые служения нуждаются в обновлении и освежении. Дважды в год левиты КЕМО собираются на совместные выезды, чтобы проанализировать служение и разобраться в важных темах и вопросах.

Так и 8 ноября в Музычах три танцевальные и восемь музыкальных групп нашей общины собрались вместе. Старейшина КЕМО Андрей Луговский говорил о «помазании священства» и подробно разобрал 30 главу Исхода, которая говорит о подготовке служения, жертве и отделении для Бога и Его народа.

Обсуждали что есть священнодействие во всех смыслах слова, о его полноте в нашей жизни, о жертвенности и обновлении посвящения. Еще раз утвердились в понимании, что через служение прославления надо раскрывать Господа, а не себя. И исходя из этого, разбирали технические, личные, групповые и общие правила для групп прославления. Все это поможет достигать тех целей, которые ставит перед служителями Бог.

Конечно, не оставили в стороне тему радости и удовлетворения от плодов в служении

  • Очень люблю наше ПРОСЛАВЛЕНИЕ. ХОРОШИ ВСЕ. И танцевальные и музыкальные группы. Все разные и все такие классные!!!


© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов