Мужской молитвенный тур по Крыму

. Опубликовано в Новости КЕМО

Мужской молитвенный тур по Крыму

Стратегически важное место в жизни нашей общины занимает молитва. В КЕМО действует особое молитвенное служение «Шомер» («Страж»), которое организовывает и проводит разноплановые молитвенные мероприятия, в т.ч. обучающего характера.

В начале лета 2013 года, с 3 по 9 июня, служители общины провели молитвенный тур по Крыму, в котором участвовали только молитвенники-братья. Они посетили ключевые регионы Крыма, при этом особое внимание уделили посещению мест, имеющих особую «духовную окраску»: места расстрела евреев, языческого и культового поклонения и т.п. В каждом из посещаемых городов (а это были - Евпатория, Симферополь, Бахчисарай, Севастополь, Ялта, Алушта и др.) молитвенники КЕМО проводили совместные молитвы со служителями  поместных церквей.

Братья молились за покаяние людей, просили мира и Божьих благословений для земли и жителей Крыма, молились за разрушение всего безбожного, что имеет место в их жизни. Очень важная стратегическая молитва прошла на вершине горы Ай-Петри. Это самая высокая точка Крыма, поэтому было важно именно на этом месте провозгласить Божью власть на полуострове, ходатайствовать за его жителей.

Крымский тур – продолжение молитвенной традиции КЕМО. В течение нескольких лет служители общины при участии представителей других церквей проводят такие выезды в различные регионы Украины и в соседние страны. Например, в прошлом году состоялся молитвенный тур по городам Западной Украины, а еще раньше – в Польшу. Впереди – новые страны, новые города.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов