Школа прославления

. Опубликовано в Новости КЕМО

Школа прославления

Единственно по-настоящему важным и ценным во всем мире является Сам Творец. Наша община собрана Им и для Него, и мы стремимся благодарить и славить Всевышнего – молитвой, добрыми делами.

И, конечно же, мы прославляем Господа и благодарим за Его дела на общих шабатних служениях общины, во время которых наши музыкальные и танцевальные группы (левиты) помогают людям двигаться в особом выражении своего почитания Царя Израиля.

В КЕМО - больше десяти танцевальных и музыкальных групп прославления. Каждая из них имеет свой особенный характер, стиль, видение. Прославление Бога -  это особое действо, имеющее библейское основание, различные виды и формы. Школа прославления, которая начала работать с марта 2013 г., и была создана для того, чтобы выявить тенденции в развитии движения прославления, изучить его духовные составляющие, глубже раскрыть смысл и цели прославления, определить пути его дальнейшего развития.

Первый этап обучения в школе длился около 3-х месяцев. Затем были летние каникулы, а осенью занятия возобновились. Планируется, что второй этап тоже продлится 3 месяца. А еще в помощь тем, кто призван стать частью левитского движения прославления, мы планируем сформировать и классифицировать библиотеку и видеотеку. 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов