Открыта регистрация на зимний ретрит КЕМО – 2014!

. Опубликовано в Новости КЕМО

Зимний молитвенный ретрит Киевской еврейской мессианской общины состоится 3-10 января 2014 года в Пуще-Водице под Киевом. 

 В нем примут участие старший раввин КЕМО Борис Грисенко, старейшины и служители КЕМО, а также служители  мессианских общин и христианских церквей из Украины и зарубежья.Регистрация  на зимний ретрит открывается 1-го ноября и продлится до 18 декабря.

Старший раввин КЕМО Борис Грисенко: «Мировое мессианское движение (в соответствии с пророчествами Библии) – это одно из важнейших движений Божьего восстановления последнего времени. А ретриты КЕМО – одна из площадок, где оно представлено и откуда оно распространяется через каждого, кто хочет служить Богу в силе и благодати последнего времени».

В целом ретриты КЕМО - это молитвенное восхождение на гору Господню. Это время близкого общения с Богом для жаждущих сердец; это выход из суеты и повседневных забот; это поиск Его лица и новые откровения по Слову Божьему; это проявленная сила Духа Святого; это еврейское мессианское прославление и танцы; это поклонение Отцу и особая близость с Ним; это пост, молитва и ходатайство по различным направлениям; это общение верующих из разных городов и стран, общин и церквей.

КСТАТИ

Киевская мессианская община проводит молитвенные ретриты с 2005 года. Со временем эти молитвенные выезды стали международными и межденоминационными: на них приезжают служители и верующие из множества разных церквей Украины и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Так, в январском ретрите 2005 года участие приняли 237 человек, а на августовский ретрит 2013 года приехало 1245 человек из Австралии, Афганистана, Беларуси, Великобритании, Германии, Израиля, Италии, Казахстана, Молдовы, ОАЭ, Польши, России, Словакии, США, Украины, Швеции и Эстонии. Это были служители 185 христианских церквей. 

В разные годы на ретритах КЕМО учили такие известные служители, как Пол Зинк, Рик и Бетти Стромбек, Джон Арнотт, Роб Паркер, Рик Корелли, Розмари Клауссен, Мэтью Курувилла, Дон Финто, Джим Андерсон, Григорий Комендант, Михаил Паночко, Анатолий Гаврилюк, Александр Эпп, Ростислав Шкиндер, Петр Октаба, Андрей Тищенко, Генри Мадава, Сергей Шидловский, Сергей Вельбовец, Борис Грисенко и другие.

 

 

 

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов