Мужчина и женщина: почувствуй разницу! (ФОТО)

. Опубликовано в Новости КЕМО

wg mart 16

О том, что мужчины и женщины — создания очень разные - никто уже и не спорит. Но почему нам порой так трудно понять друг друга, ведь, кажется, все так просто? Как наладить взаимодополняющие, обогащающие и укрепляющие отношения — размышляют и спорят многие столетия. Иногда такие споры о взаимодействии полов приводят к крайностям: от феминизма до гаремов.

А мы в креативной команде WISE GUYS решили найти золотую середину и провели 20 марта встречу-эксперимент "Мужчина и женщина: почувствуй разницу!".

Парней и девушек разделили на две команды и предложили выполнить несколько интересных и юморных заданий. Например — назвать максимально точно цвета и оттенки в предложенных цветовых гаммах (ведь всем известно о мужском «особенном» взгляде на цвета, фасоны и текстуры:) Или решить на время задачки на логику, воображение и ориентирование. А еще постараться передать по цепочке фразу, не нарушив ее значения и последовательности. Ну и хит вечера — по очереди сказать другому (парни — девушкам и наоборот) ободряющую и мотивирующую фразу.

Удивительно, но всяческие результаты исследований британских ученых ТМ оказались правдивыми: женской половине легче дались задачи на фантазию и коммуникацию, мужчины уверенно лидировали в логике и подсчетах.

Азарт и юмор подогревали интерес — кто же победит в эксперименте? Но очень скоро боевой настрой сменился желанием понять другого и себя. Специальный гость вечера Мария Кулумбегова очень просто и наглядно показала, что разные «настройки производителя» мужчин и женщин вложены в нас специально и с доброй целью — по задумке Всевышнего мы можем и должны дополнять друг-друга, помогать и улучшать жизнь друг друга.

При этом изначальные функции и предназначение у мужчин и женщин были и остаются разными:

«Ева была сотворена из ребра Адама, как помощница, соответственная ему. Слово «ребро» означает «опора или поддержка». Исходя из всех пунктов, характеризующих мужчин, женщина создана для того, чтобы ободрять, вдохновлять и поддерживать мужчину. А также быть ему другом.

Мужчина же должен иметь видение, быть лидером и учителем, защитником и обеспечителем своей семьи».

В общем, эксперимент показал кое-что важное: для успешного взаимопонимания полов и личного счастья - сначала нужно понять себя, осознать свои цели и возможности, заложенные Творцом. Потом уяснить то же о другой половине человечества. И — вести себя так, чтобы максимально соответствовать «внутренним настройкам». Тогда различия М и Ж точно сложатся в очень красивый и правильный паззл.

Узнай больше о WISE GUYS

Tags: КЕМО новости Wise Guys



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов