На «Ханука Пати» от КЕМО раскрывали «Похищение века»

. Опубликовано в Новости КЕМО

 

28 ноября одно из киевских кафе наполнилось огнями и весельем Хануки. Отпраздновать еврейский «праздник огней» в формате вечеринки решили

служители колена Ярославы Вилько Киевской еврейской мессианской общины.

 На «Ханука Пати» собрались служители КЕМО, их друзья, знакомые и сотрудники. По задумке организаторов, в этот вечер гостей ждала живая джазовая музыка, разнообразие горячих напитков и снеков. И главное – игры.

  «Мы решили встретить Хануку необычно, - рассказали организаторы мероприятия, cлужители киевской мессианской общины Ольга Проценко и Марина Медведева – и устроили такой вот мини-фестиваль настольных игр.

Все гости разбились на команды и раззнакомились друг с другом, затем мы разыграли веселые игры, такие как Real life, Аlias, Аctivity и «Похищение века». Причем мы решили внести в правила и сюжеты всех игр информацию и вводные по Хануке - чтобы даже у тех, кто ничего не знал об этом празднике раньше, возник интерес узнать историю этого радостного праздника.  В процессе празднования Ханука Пати мы зажгли ханукию (праздничный светильник с 9-ю свечами). Игры были специально выбраны командные и с увлекательным сюжетом. Так что получилось действительно весело".

По словам организаторов, это – не последнее «пати» такого формата и все желающие приглашаются на новые праздничные встречи. 

Когда и где они состоятся, читайте в новостях на сайте КЕМО.

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов