Новые тренинги ТЦ КЕМО: о чем? зачем? как я могу принять участие?

. Опубликовано в Новости КЕМО

novue treningi kemo
Люди хотят развиваться и расти в своих служениях Богу. Наряду с духовным ростом, для этого важны профессиональное и личностное развитие. Это желание и послужило толчком к созданию уникального проекта нашей общины – Тренингового Центра КЕМО. Он работает уже третий год и за это время была создана система обучения для разных категорий служителей, разработаны 15 программ, проведены более 100 тренингов, обучены более 1700 человек из Киевской еврейской мессианской общины и общин в других городах и странах.

Но тренеры не собираются останавливаться, и уже в апреле запустили в работу сразу два новых тренинга: «Приложи сердце 2» и «Управление проектами».

«Приложи сердце 2» - тренинг для лидеров домашних групп и их помощников. В его основе – разбор этапов домашней группы от знакомства до умножения, планирование группы, искусство коммуникации с подопечными. Участникам предложили по-новому взглянуть на встречи и посещения людей, рассказали, как креативно выявлять таланты и способности людей и подключать их к служению Богу.

Маша, участница тренинга: «Было очень информативно: узнали новое об этапах развития группы и личности, постановке целей группы и человека, работе с людьми. Я поняла, что планирование и отчетность - очень правильное, мотивирующее и дисциплинирующее дело, хорошее средство для самоконтроля лидера и анализа жизнедеятельности группы. Несмотря на то, что часто делать их совсем не хочется. В целом, это один из самых полезных и насыщенных тренингов, на которых я был».

Денис, тренер ТЦ КЕМО: «После первого тренинга «Приложи сердце » у меня полностью перевернулось представление о том, как следует проводить домашнюю группу, оказалось, что мои познания были очень поверхностны. Мы с помощником всё проанализировали и провели много «реформ» в своей группе, и это принесло хорошие результаты.

При подготовке «Приложи сердце 2» раз за разом происходили озарения - я увидел многие моменты, тормозящие развитие домашних групп и ключи к решению этих ситуаций, появились нестандартные идеи. Этот тренинг помог четко определить, какой этап сейчас проходит группа и дает понимание, как двигаться к ее умножению, не теряя фокуса на развитии отношений с Богом. Всем лидерам и помощникам будет полезно пройти «Приложи сердце 2» – он зарядит новыми идеями и освежит мотивацию служить людям».

Еще один новый тренинг - «Управление проектами» - дает служителям ключевые навыки управления проектами, учит проводить мероприятия разной сложности и масштабов. В течение дня участники осваивали методики планирования проектов, формирования структуры проектной команды, управления сроками и другие важные нюансы проджект-менеджмента. Полученные знания отрабатывали на практике – решали задачи реальных проектов КЕМО.

Юлия Кравчик, руководитель ТЦ КЕМО: «В нашей динамичной общине постоянно разрабатываются и внедряются различные проекты. Поэтому навыки управления проектами становятся все более важными для наших служителей.

Мы поговорили со многими служителями КЕМО и учли их пожелания для создания этого тренинга. Добавили в него инструменты, которые помогают планировать и организовывать служение в рамках проекта. Надеемся, что этот продукт Тренингового центра поможет нашим служителям легче и эффективнее делать интересные проекты и приносить больше результатов».

Хотите принять участие?

напишите в Facebook или запишитесь по телефону 063 260 87 41

Узнать больше:

https://www.facebook.com/trainingkemo/?fref=ts

http://kemokiev.org/treningovyj-tsentr

Tags: тренинговый центр кемо



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов