Шавуотние празднования КЕМО: единство и чудеса Святого Духа (ВИДЕО)

. Опубликовано в Новости КЕМО

shavouot kemo dance

Сразу два праздничных служения Киевская еврейская мессианская община провела на Шавуот. Который, кстати, выпал на шаббат. Так что у нас получился праздник в квадрате☺

На утреннее служение были приглашены гости из других общин и церквей и наши неверующие друзья. Ведь многим неизвестны или непонятны, но очень интересны еврейские традиции, праздники (а Шавуот-Пятидесятница – очень важный библейский еврейский праздник). И где же еще о них узнать и толком разобраться, как не в еврейской мессианской общине?

Так что все вместе мы разбирались и в истории, и в сути Шавуота с точки зрения Торы и Брит Хадаша, и в тонкостях его празднования-переживания. А перед этим – увлеченно танцевали и пели для Бога, славили Его имя. Ведь дни Шавуота – время важнейших и радостных для нашего народа событий, за которые мы от всего сердца благодарим Творца.

А вечером всей общиной еще раз праздновали, усиленно молились об освежении в Святом Духе, за Украину, Израиль и пережили Его особенное действие.

Более сотни человек в этот шаббат, без специальной молитвы за  них, получили разнообразные физические исцеления, многих оставила депрессия и страхи, улучшилось душевное состояние и настроение. Несколько человек прямо а шаббате открыли свое сердце для Иешуа.

Все это – особенные подарки живого и всемогущего Бога Израиля своим детям. И как поделился старший раввин КЕМО Борис Грисенко, на этой неделе они будут продолжаться и усиливаться для всех, кто жаждет приближения к Богу, хочет бОльшего с Ним, размышляет над своей жизнью и впускает в нее Святого Духа - чтобы произошли реальные Божьи перемены.

Если вы не праздновали Шавуот с нами, обязательно посмотрите сюжет о нем международного христианского телеканала CNL:



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов