Miqedem молились за Израиль вместе с украинскими верующими в КЕМО (ФОТО)

. Опубликовано в Новости КЕМО

miqdem koncert

25 июля к традиционной молитве за Израиль в КЕМО присоединилась израильская команда прославления Miqedem. Прославить Бога и молиться  за Эрец Исраэль пришли верующие из разных церквей и конфессий.

В этот вечер около 400 человек в единстве пели и танцевали, прославляя Бога Израиля.

В этот вечер прославление звучало на иврите, но это никого особо не смущало: люди в единстве подпевали уже известным песням и вместе разучивали новые. 

 

DSC 0231

- Мы очень рады быть в Киеве! Для нас большой сюрприз и большая честь быть здесь с людьми, которые так любят и беспокоятся об Израиле и еврейском народе, молятся Богу о нем. - Поделились музыканты. – И для нас особенно важно то, что здесь делают украинцы, потому что история отношений украинцев и евреев не была простой. Но здесь мы видим группу людей, которые стоят за Израиль, благословляют еврейский народ и говорят «мы любим вас!». И для нас большая честь быть частью этого.

 

lika roman

фото из facebook-архива Лики Роман

- Есть особенное Божье присутствие именно в еврейских песнях и танцах. Взрыв Божьей, святой радости. И это важно для меня быть здесь, - поделилась участница молитвы, Мисс  Украина` 2007, общественный деятель Лика Роман.

 

DSC 0265

- Молиться и благословлять Израиль и избранный народ – очень важно для каждого верующего человека. Это одно из главных направлений молитвы для всех христиан в принципе, - считают в КЕМО. - Потому что полнота исполнения Божьей воли и Божьих пророчеств, пробуждение всего человечества наступит только когда еврейский народ узнает и примет своего Мессию – Иешуа (Иисуса Христа).

 

Особенная цель молитвы принесла и особенное единство: участники, как один человек, с большой радостью, пели и танцевали еврейские хороводы, славили Бога и горячо молились за единство, защиту, милость Божью к своим еврейским детям, за мир на Иерусалим и весь Израиль, и особенно - за неравнодушие своих сердец к судьбе еврейского народа. Ведь Библия говорит «не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле» (Исаия 62:7).  

Тельавивцы Miqedem - одни из самых известных еврейских мессианских музыкантов в мире. Причем мессианское прославление популярно как среди верующей, так и среди светской аудитории в разных странах. Музыканты - молодые ребята из Израиля и Украины - верят в Иешуа как еврейского Мессию, все их тексты основаны на Писаниях и каждая песня прославляет Бога и несет послание о Нем слушателям.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов