В КЕМО наградили победителей The best project 2013

. Опубликовано в Новости КЕМО

 «Дела меняют мир», - под таким девизом в Киевской еврейской мессианской общине проходил конкурс проектов The best project 2013. Целью проекта было отметить всех служителей, которые на протяжении года придумывали, организовывали и участвовали в различных проектах общины. А также

поделиться со всеми тем хорошим, что произошло в рамках этих проектов.

The best project 2013 собрал 23 проекта-конкурсанта, среди которых были и молитвенные, и командообразующие, и социальные, но обязательно направляющие людей к Господу мероприятия. Каждый желающий мог в течении нескольких месяцев голосовать за понравившийся ему проект в соцсетях, на сайте и шаббатах КЕМО. В голосовании приняли участие более 2 тысяч человек из Украины и зарубежья.

И вот на шаббате 21 декабря состоялась церемония награждения победителей конкурса проектов. По итогам в тройке лидеров по количеству голосов стали проекты «Дом за чашку кофе», «Эрев-шаббаты на Подоле» и «Детские и подростковые лагеря КЕМО». Также в номинации «проект вне конкурса» был особо отмечен уникальный проект общины – Мессианский Еврейский Центр Молитвы и Обучения. При этом каждый из проектов-участников победил в отдельной номинации конкурса.

 «Есть люди, которые просто живут в этом мире, а есть те, которые его меняют. Как участники наших проектов. У каждого проекта было свое направление, цель, специфика, тематика и способы достижения цели. Но самое важное во всем этом то, что с Божьей помощью, став частью команды проекта, каждый человек может изменять мир вокруг и себя самого. Вся община с интересом восприняла идею конкурса. Потому мы собираемся провести конкурс проектов и в следующем году», - поделились организаторы The best project 2013.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов