Борис Грисенко: "В СССР была политика всячески скрывать уничтожение еврейского народа в военные годы" (АУДИО)

. Опубликовано в Новости КЕМО

12325149 858477534261584 747292416 n

Друзья, сегодня в 17:10 - продолжение эфира с Борисом Сауловичем на Радио "МАРИЯ"! А сейчас вашему вниманию - запись радиоэфира от 29 сентября старшего раввина КЕМО Бориса Грисенко, посвященного 75-ой годовщине трагедии Бабьего Яра: «Холокост в Украине и Белоруссии начался не с Бабьего Яра, а сразу через две недели после вторжения немецких войск в Советский Союз. это были и расстрелы и и также провоцирование местных жителей на погромы и ненависть к евреям... Есть замечательная книга «Крест Гитлера», написанная лютеранским пастором, немцем, который сейчас живет в Америке.

Который описывает, как явное большинство христиан в Германии стали жертвами нацистского, расового обольщения и заблуждения. Как это происходило, этапы этого. И лютеранский пастор наиболее жестко и мужественно критикует как раз лютеранскую церковь.

Но также мы должны говорить о ситуации в Советском Союзе перед началом Второй мировой войны, где также происходило массовое оболванивание народа... Недавно читал книгу «Вторая Мировая Война за закрытыми дверями» и там прекрасно показано, как начался этот флирт нацистов и большевиков. И как на встрече в Кремле Сталин, представляя Берию, сказал, что это наш Гиммлер и он также «знает дело» и похлопал его по плечу. Так что советские люди даже более длительное время, по сравнению с немцами, жили в условиях тоталитаризма и были готовы к любому повороту генеральной линии...»

СЛУШАТЬ ЭФИР: http://radiomaria.org.ua/strijneva-meta-gitlera-masove-znishennya-vrev-ale-i-radyanskii-narod-buv-zadurenii-zdavlenii-i-na-vse-gotovii...-ravin-boris-grisenko-4056

 

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов