«У меня выровнялся глаз!» Чудеса восстановления на шаббате КЕМО

. Опубликовано в Новости КЕМО

«Когда я молилась – ничего не чувствовала, но когда открыла глаза после молитвы, не поняла, что со мной происходит. Было такое странное чувство, как будто зрение фокусируется – все плыло, меня немного пошатнуло. А потом мне сказали, что мой правый глаз выровнялся!» - так у молодой девушки Ксении из КЕМО после молитвы исчезло косоглазие, с которым она жила с 3-х лет.

 Два шаббата подряд на служениях Киевской еврейской мессианской общины Господь творит необычайное. 11 и 18 января во время шаббатов у многих присутствующих и даже смотревших онлайн-трансляцию произошли видимые физические исцеления: сровнялись по длине ноги, полностью восстановился слух и зрение, ушло косоглазие… И это только те исцеления, которые люди могли проверить и однозначно подтвердить на месте. Многие сообщили о чуде, которое с ними произошло на шаббате, позже – после того, как проверились у врачей, получили анализы и т.п. 

«Еще в детстве, когда я ходила в детский сад, мне сделали операцию чтобы выровнять глаз, потом я носила очки. Но в школе он снова закосил, и со временем я с этим смирилась. - Рассказала Ксения. - Врачи сказали, что поможет только другая операция».

    

ДО исцеления                                                          ПОСЛЕ исцеления

Что такое косоглазие для молодой девушки? Ничего приятного, это точно! «Я не любила фотографироваться, меня угнетало и расстраивало, когда я на себя смотрела. Но теперь все поменялось! Кстати, когда Бог совершил это чудо, глаза стали ярче – цвет немного поменялся».

Исцеление у Ксении произошло после молитвы за восстановление духовного зрения - открытие глаз сердца. Когда она почувствовала необычные изменения в зрении, вместе со служителем КЕМО  уже целенаправленно помолилась за здоровые глаз. В итоге Господь окончательно исцелил ее глаза. 

И это – только одно из чудес, которые Бог совершает начиная с декабря прошлого года: на ретрите и в следующие дни, особенно в шаббат. Все они происходят в ключе восстановления, которое Бог раскрывает для мессианской общины в эти дни.

«У нас должна быть очень простая, радостная, детская вера нашему Отцу, который освобождает нас от прошлого, очищает нас от грехов, чтобы мы жили новой радостной, чистой жизнью. И освободившись от этой давки, злобы, ненависти, другими глазами смотрели на людей вокруг – Божьими глазами, – сказал на шаббате Борис Грисенко. - Нам надо открыться для Божьей доброты. И для этого – освободиться от чувства вины и самоосуждения, ожесточения, которые связывают нас с прошлым».

  



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов