Борис Грисенко в прямом эфире поповедует на «Пенуэле»

. Опубликовано в Новости КЕМО

Сегодня, 14 февраля старший раввин Киевской еврейской мессианской общины Борис Грисенко будет учить и молиться на Международном молитвенном уединении с Богом «Пенуэл», организованном «Движением искателей Бога». Сегодня участники и гости «Пенуэла» молятся за спасение и пробуждение Украины. 

Видеотрансляцию проповеди Бориса Грисенко можно посмотреть в прямом эфире на телеканале Бог.ТВ с 13.00 по киевскому времени.

Напомним, что стартовало молитвенное уединение «Пенуэл» 10 февраля. Среди спикеров уединения также: Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», Юрий Шумаев, президент Евангельского Альянса Казахстана, старший пастор церквей «Агапе», Анатолий Глуховский, учредитель, президент и преподаватель Украинской Евангельской Семинарии Богословия, Стюарт Гривc, помощник Майка Бикла, один из директоров Международного Дома Молитвы, лидер служения NightWatch (Ночной Страж) (США), Павел Реннер, заместитель пастора церкви «Благая весть» (Россия), Вениамин Брух, епископ церквей «Общения Калвари».

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога»: «Это международное и межконфессиональное духовное событие, которые послужит огромному количеству людей в их личных отношениях с Богом. Мы будем молиться за поступающие к нам нужды из многих стран мира. Каждый день, будет молитва за Украину, которая сейчас так нуждается в Божьей милости. И, главная цель - развитие близких личных отношений с Богом личности, Тела Христа и народов, поднятие культуры молитвы и Пробуждение».

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов