Присоединяйтесь к молитве за Украину!

. Опубликовано в Новости КЕМО

Друзья-хаверим!

Киевская еврейская мессианская община призывает сейчас каждого молиться за мир и спасение Украины! С начала эскалации конфликта между протестующими на Майдане и правоохранительными органами верующие КЕМО в согласии молятся за прекращение кровопролития и Божье разрешение противостояния в Украине. Молитвы совершаются в малых группах, на общих собраниях, верующими лично. И сегодня очень важно не умолкать, молитвенно стоять за Украину, за людей.

 

Старейшина КЕМО Андрей Луговский: «В свете всех этих событий очень многое будет зависеть от молитвы верующих. Молиться важно, потому что сейчас принимаются важные для всей страны политические решения. И только Бог силен раскрыть спасение и благословения над Украиной.

В первую очередь мы возлагаем свою надежду на Бога. Мы можем и должны исполнять обе главных заповедях: «возлюби Господа Бога твоего…» и «возлюби ближнего твоего как самого себя». Хорошо совершать дела сострадания и любви к людям, те, что нам подсказывает совесть и вера. Но не менее важно в это же время обращаться к Богу и молиться».

Старейшина КЕМО Ярослава Вилько: «Сегодняшние события в Украине не могут оставить в стороне никого. Это не просто политический конфликт или недовольство политическим строем. Погибли десятки людей… Многие люди с напряжением следят за событиями, каждый переживает и ждет окончания этой трагедии. Я думаю, что наша задача, как верующих людей, - молиться за Украину, молиться за людей, за правильное разрешение ситуации.

Никогда не будет идеальной партии, идеального президента, идеального правительства. Это в принципе невозможно ни в одной стране на земле. Надеяться сейчас на то, что другая партия или человек придет на смену существующей и все будет отлично, по меньшей мере, наивно. Нам нужно надеяться и опираться только на Господа, от Него ждать уверенности и спасения.

И активно молиться за нашу страну. За защиту Украины, людей, за изменения в правящей структуре, за Божью волю для всех нас. И самое главное – молиться, чтобы люди приходили к Господу и спасались, чтобы не было страха, проклятий, паники и смертей».

КЕМО призывает всех верующих молиться, чтобы беззаконие и кровопролитие в Украине остановилось и чтобы раскрылась Божья воля для нашей страны и нашего народа. Тех, кто хочет поддержать молитву единства, приглашаем завтра, 22 февраля, после шаббатнего служения в общине пройдет открытая общая молитва за Украину – начало в 14:00, по адресу ул. Жмаченко, 20 (в помещении церкви «Христианская надежда»).

 

Google



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов