11 стран со всего мира присоединились к Молитве против антисемитизма! (видео)

. Опубликовано в Новости КЕМО

Уже 11 стран и 32 города Украины подтвердили свое участие в четвертой Международной молитве против антисемитизма и нацизма. Молитва единства верующих самых разных христиан разных конфессий и деноминаций состоится 29 и 30 марта 2014 года.

Христиане всего мира будут молиться у себя в церквах и общинах за разрушение проклятий антисемитизма и нацизма, за полное сокрушение этих духов злобы.

Сегодня к Молитве присоединились верующие из Украины, Польши, Литвы, России, Беларуси, Молдовы, Словакии, Франции, США, Австралии и Израиля. В Украине в эти дни молиться будут верующие 87 церквей в 32-х городах (в 6 из них пойдут межцерковные молитвы против антисемитизма).

А 29 марта в Киеве состоится также Межцерковная молитва по этим же направлениям. В ее рамках лидеры христианских церквей и мессианских общин Украины будут молиться в согласии против антисемитизма и нацизма, высвобождая обильные Божьи благословения для стран, народов и лично для каждого благословляющего Божий народ. 

В поддержку этой всемирной молитвенной инициативы высказались раввины мессианских общин Украины, Молдовы, Израиля, а также Стив Вебер, Пол Зинк, Ростислав Шкиндер и другие духовные лидеры из разных стран.

Смотрим!

 


 


 

 

KievJMC


 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов