Чем занимаются дети, подростки и молодежь в еврейской мессианской общине? (видео)

. Опубликовано в Новости КЕМО

Чем занимаются дети, подростки и молодежь в еврейской мессианской общине?

15 марта на пуримном шаббате КЕМО рассказали и показали, чем же занимаются в детском, подростковом и молодежном служениях общины. Судя по фотопрезентациям, веселому театральному действу и (что важнее всего) активности и жизнерадостности самих подопечных этих служений, молодежи от годика и до 30-ти скучать в общине не приходится!

Если коротко, самые юные члены  КЕМО, о которых заботятся служители детских служений,  познают мир и знакомятся с Богом на шаббат-школе, развивающей программе во время молитвенных ретритов и летних детских лагерей, проходят бар-и бат-мицву. А для родителей периодически организовываются семинары с руководителями детских служений и старейшинами общины.

Подростки общаются, дружат, выезжают на пикники и различные тематические выезды, летние лагеря, проводят молитвенные встречи и домашние группы общения. Кроме того, для подростков проводятся интересные встречи в виде ток-шоу, различные творческие клубы, вместе со своими мадрихами ребята готовят праздничные мероприятия. Занимаются с подростками в общине служители из колена Константина Гердова, молодежного еврейского движения «МЕД», подросткового клуба «Еладим» и служения «Цабар».

Молодежь тоже не сидит без дела. Жизнь «уже взрослых» молодых людей и девушек наполнена различными приключениями, встречами, общением на новом уровне.

Так КЕМО уже несколько лет проводит слет МЕММС, где молодежь из разных уголков Украины, России, Белоруси может вместе молиться, прославлять Господа еврейскими песнями и танцами, назидаться словом мудрости раввинов, старейшин и опытных служителей. Молодежный клуб «Движимые вечностью» организовывает и проводит квесты, выезды на природе, праздничные мероприятия, а также разрабатывает и принимает участие в социальных акциях и проектах.

Креативная группа Wise Guys – это удивительная радостная атмосфера единства, которая создается на тематических вечеринках, веселых квестах, во время разнообразных выездов на природу.

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов