Эксклюзив: Прямая трансляция Международного форума TJC II!

. Опубликовано в Новости КЕМО

Хаверим! Спешим сообщить, что 2 мая на сайте КЕМО состоится прямая трансляция с уникального форума Международного форума TJC II (Toward Jerusalem Council II - по направлению ко Второму Иерусалимскому Собору). Форум стартовал 1 мая в Киеве, причем он впервые проходит на территории бывшего СССР. Подключиться к трансляции можно здесь. 

Итак, сегодня с 9.30 мессианское прославление, после которого доктор Дж. Фитченбауер выступит со словом о «Теологии одного нового человека с исцелением и восстановлением Тела Мессии». В 11.30 Отец Василь Михок расскажет, почему видение TJC II важно.

Присоединяйтесь!  

 

TJC ІІ – это международная инициатива покаяния и примирения еврейской и нееврейской составляющих Церкви. Ее участники – это лидеры различных течений всемирного еврейского мессианского движения совместно с представителями исторических и современных церквей, которые исповедуют Иешуа (Иисуса Христа) Господом и Спасителем.

Ведение этой международной инициативы включает в себя: 

  • Сделать известным для лидеров и богословов Церкви восстановление еврейской составляющей в Теле Мессии.
  • Способствовать покаянию христиан из народов и Церкви в грехах против еврейского народа. Особенно за отказ свидетельства евреям о Иешуа Мессии (Иисусе Христе).
  • Способствовать ходатайству всех церквей из народов в ключе отказа от разных форм учения замещения касательно призвания и избрания Израиля. А также в ключе осознания места евреев в Теле Мессии.

Вдохновлять еврейские мессианские общины Израиля и вне Израиля входить в видение примирения и восстановления, тем самым способствуя единству разных течений и организаций Еврейского Мессианского Движения.

  • Очень важно.
  • Bardzo dziękujemy za ogromnie ciepłe przyjęcie. Od pierwszego dnia wyjazdu myślę o kolejnym przyjeździe :) To spotkanie było dla mnie doświadczeniem piękna Panny młodej, która czeka na Oblubieńca - Jeszua HaMazijach! (~Apokalipsa 22,17). Halleluja!


© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов